天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

生态城文化旅游节明日开启 特色活动将轮番登场

字号: 2017-09-28 23:12 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿为突出“旅游+文化”融合发展特色,向中新天津生态城居民和京津冀游客推介文化旅游资源,打造生态、亲海、智慧、欢动的文化旅游氛围,生态城明天至30日将举办2017中新天津生态城文化旅游节,届时,亲子嘉年华、生态市集、午间综艺演出、夜晚灯海场景点亮,以及开、闭幕综艺演出等多项特色活动将轮番登场。

天津日报记者 王睿 为突出“旅游+文化”融合发展特色,向中新天津生态城居民和京津冀游客推介文化旅游资源,打造生态、亲海、智慧、欢动的文化旅游氛围,生态城明天至30日将举办2017中新天津生态城文化旅游节,届时,亲子嘉年华、生态市集、午间综艺演出、夜晚灯海场景点亮,以及开、闭幕综艺演出等多项特色活动将轮番登场。

文化旅游节期间,观众凭手环入场,现场将开辟专属的抽奖二维码通道,来宾扫码进入通道后,每位观众有一次抽奖机会。观众可先在“生态文旅”注册并关注“生态文旅”官方微信方可获得抽奖资格。中奖观众需于当日18:00—21:00,凭微信中奖信息到动漫园一楼换取奖品,超时未兑换用户视为自动放弃。据了解,所有幸运嘉宾将可在“十一”期间参与“蓝绿”之旅活动。其中,蓝色之旅为航母欢乐游,绿色之旅为方特生态游。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/284351195.shtml

Tags:生态城 旅游节 文化 活动 特色 轮番 明日 生态 天津 观众

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党