天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

新区调拨3亿元 积极支持各个功能区承接首都项目

字号: 2017-09-28 23:11 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者孟兴今年以来,新区财政局积极支持各个功能区承接首都项目,协调市国税局、地税局完成了滨海—中关村区域范围征管范围调整和纳税人迁转,并协调滨海国地税在滨海—中关村审批服务窗口设立了必要的税收经营业务。新区财政共调拨园区管委会资金3亿元,后期将继续配合中心生态城做好相关工作。

天津日报记者 孟兴 今年以来,新区财政局积极支持各个功能区承接首都项目,协调市国税局、地税局完成了滨海—中关村区域范围征管范围调整和纳税人迁转,并协调滨海国地税在滨海—中关村审批服务窗口设立了必要的税收经营业务。新区财政共调拨园区管委会资金3亿元,后期将继续配合中心生态城做好相关工作。

滨海新区全面融入京津冀协同发展战略,围绕金融创新运营示范区的定位,充分依托“金改30条”,全面启动并加速推进金融创新运营示范区建设不断取得新突破。2017年3月起草了《天津滨海新区关于落实“天津进一步加快建设金融创新运营示范区实施意见”的三年行动计划》,共计十大任务四十六条,是未来三年指导滨海新区金融创新运营示范区建设的纲领性文件。新区财政局现已向各功能区、各部门下发工作台账,督促落实。同时,新区积极配合市有关部门推动金改30条政策落地。其中,新区企业成功申请发行全国银行间市场首单绿色短期融资券;东疆保税港区经营性租赁收取外币租金政策8月正式落地,获国家外汇管理局批复通过,有效解决了境内经营性租赁业务币种错配问题,提升了租赁企业经营便利化程度。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/284351193.shtml

Tags:功能区 新区 积极 各个 3亿元 首都 项目 滨海 天津 金融

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党