天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】王宝强以职务侵占控告宋喆 亲人听到拍手叫好

字号: 2017-09-28 22:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王宝强,中国内地男演员、导演。王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。2003年,凭借剧情片《盲井》获得第40届台湾电影金马奖。

近日,热搜榜上的头条都是关于王宝强的前经纪人宋喆被警方刑拘的消息,而他的罪名是可能涉嫌职务侵犯。宋喆之前是王宝强的经纪人,同时也是他公司的经营者,经纪人与经营者两者之间存在着利益关系,如果罪名一旦成立,那么宋喆面临的就是法律对他的制裁。

在一年前,王宝强突然发布一条,在微博中公开指着妻子马蓉和经纪人宋喆两人之间存在着不正当关系,并决定与马蓉离婚,与宋喆停止合作。之后马蓉反咬一口,以侵犯名誉权为由控诉王宝强。但王宝强认为宋喆有转移自己财产的行为,所以向警方报案,一年后,宋喆终于被警方控制。

王宝强在老乡的亲人听到宋喆被抓的消息后都显得十分高兴,纷纷拍手叫好。马蓉则因为这件事而被限制出入境,在媒体采访她时还辩称与王宝强仍有感情,拒绝与王宝强离婚。

王宝强是个草根明星,小时候在少林寺当过俗家弟子,也曾北漂过,也曾在各大剧组当群众演员,吃着廉价的大众餐。当时王宝强带着500元离开少林寺来到北京,住在一间破烂的房子里面,钱用光后就去建筑工地打工。

后来终于机会来了,遇到李杨拍摄《盲井》,其他人听到要下井时都跑了,唯独王宝强一个人真的下到了井里,而且在剧组遇到资金困难时,他也没有跑掉,还是跟着剧组拍戏,终于凭着《盲井》拿到了金马奖。之后的路也越走越顺利,人气越来越高涨,努力也得到了回报。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/284351186.shtml

Tags:王宝强,王宝强 职务侵占,王宝强控诉宋喆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党