天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】胡杏儿黄宗泽为什么分手 在这部剧中命运坎坷

字号: 2017-09-28 22:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:胡杏儿和黄宗泽因为拍戏认识,随后一起走过了八年的爱情长跑。无奈造化弄人,两人后来以分手告终,他们两人给出的分手理由是合不来,但是两人是和平分手的。

说起胡杏儿和黄宗泽这对昔日的恋人,想必大家都会为他们感动惋惜。昔日他们在一起的时候非常被大家看好,胆是无奈造化弄人,两人终究还是分手。他们是和平分手的,因为两人有很多细节无法磨合,所以导致分手。分手亦是朋友,黄宗泽在分手后说过在胡杏儿结婚时到场祝福,但是因为胡杏儿结婚时黄宗泽在忙父亲的丧礼所以无法出席。

近日,《那年花开月正圆》这部电视剧正在热播,胡杏儿也参与了这部剧的拍摄。在这部剧中,胡杏儿饰演的是一个大家闺秀,但是命运却十分坎坷。她在这部电视剧中饰演的角色几乎都是板着脸的,很少有露出微笑的时候。胡杏儿在接受采访的时候,说过这是她接过数一数二的悲惨角色。但是能参演这样的角色她非常开心,而且还很期待和导演再次合作。

在拍摄《那年花开月正圆》的时候胡杏儿就发现自己怀孕了,如今该剧热播,她的肚子也越来越大。虽然肚子一天天变大,但是这并没有阻碍胡杏儿出门捞金的步伐。

近日,胡杏儿挺着7个多月的孕肚参加活动,当天她看起来精神非常好。在活动当天,她穿着有亮片的裙子,孕肚非常抢眼,但是在被媒体问及挺着大肚子参加活动会不会不方便的时候她表示还好。当然,胡杏儿挺着这么大的肚子来参加活动,身边当然少不了老公的陪伴,两人在活动中有意无意又撒了狗粮。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/284351185.shtml

Tags:胡杏儿,胡杏儿黄宗泽为什么分手,胡杏儿前男友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党