天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】王祖蓝妈妈居然长这样 包场庆祝李晨双喜临门

字号: 2017-09-28 22:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王祖蓝在某个综艺节目中曾经和妈妈一起登台亮相,他的妈妈也因此被大家熟悉。让大家震撼的是,王祖蓝和他妈妈长得非常像,网友只能感慨他家基因太强大。

大家都知道儿女长得像父母是正常的,因为孩子的基因都是遗传父母的。王祖蓝就长得非常像他的妈妈,而且相似度非常的高。在某个综艺节目中,王祖蓝带着妈妈一起上节目,没想到却因为这样让妈妈成为“网红”。因为王祖蓝和妈妈实在太像了,很多网友吐槽根本就是一个模子刻出来的。不知道王祖蓝的女儿以后会不会也神似王祖蓝。

李晨近日成功向范冰冰求婚,终于将范冰冰套牢在自己手中。作为兄弟的王祖蓝,在得知这个消息知道立马发祝贺。在某活动中,王祖蓝也被问到关于李晨结婚的问题,他表示收到消息之后非常兴奋,但是他早已认为这一天总会来的。李晨求婚成功,恰巧新片准备上映,王祖蓝扬言要包场,看来两人在《奔跑吧兄弟》中建立的兄弟情是坚定的。

想要在娱乐圈混得好,无论是男艺人还是女艺人,都很讲究外貌和身材,但是这两样王祖蓝都没有,他是靠实力火起来的。近日,他在自己的微博上晒出了多张自己敷面膜的照片。也许你会认为男明星敷面膜也很正常,但是偏偏王祖蓝这次就是不正常了。

一般大家敷面膜都是选择在家里或其他室内的地方,王祖蓝这次是在车上敷面膜,而且还系着安全带,看样子是要开车。如果说敷白色的就算了,但是他敷的居然是黑色的,而且还要在路上开车,遭到了许多网友的调侃。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/284351183.shtml

Tags:王祖蓝,王祖蓝妈妈,王祖蓝敷面膜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党