天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

国庆节出行安全指南发布 津多条高速假期易拥堵

字号: 2017-09-27 21:35 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者马晓冬万红昨日,高德地图联合本市交管部门发布了2017年国庆节出行安全指南,该指南显示,“十一”假期本市高速公路出程车流高峰集中在10月1日,返程车流高峰为10月6日、7日,津蓟、荣乌等多条高速易拥堵。高速方面,预计10月1日6点至13点为出程高峰,京沪、津沧、荣乌、津保、京哈、津蓟、海滨等高速易拥堵;10月6日、7日到达返程车流小高峰,易拥堵缓行的高速包括津蓟、滨保、荣乌、塘承、京哈等。

天津日报记者 马晓冬 万红 昨日,高德地图联合本市交管部门发布了2017年国庆节出行安全指南,该指南显示,“十一”假期本市高速公路出程车流高峰集中在10月1日,返程车流高峰为10月6日、7日,津蓟、荣乌等多条高速易拥堵。

高速方面,预计10月1日6点至13点为出程高峰,京沪、津沧、荣乌、津保、京哈、津蓟、海滨等高速易拥堵;10月6日、7日到达返程车流小高峰,易拥堵缓行的高速包括津蓟、滨保、荣乌、塘承、京哈等。

市内道路方面,预计9月30日易缓行,节日期间最为畅通,10月9日起路网拥堵程度逐渐增加,易拥堵缓行的道路有解放北路、胜利大街、鞍山道、卫津路、中心北路、河南路、临海路、上海道、泰兴路等。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/274351063.shtml

Tags:高速 指南 安全 假期 国庆节 多条 拥堵 10月 津蓟 荣乌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党