天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

马虎爹将三岁闺女落车里 民警及时施救转危为安

字号: 2017-09-27 21:24 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者宫伟马虎的孩子爹将年仅3岁的女童忘在车内,女孩大哭不止。接报后,塘沽警方及时赶到将已有脱水迹象的孩子救出,避免了惨剧的发生。9月23日14时许,滨海塘沽分局新洋派出所接110指令,在新洋市场巨川酒店外的停车场内,一辆黑色吉利轿车内有名3岁左右的女童被锁在车内大哭。

每日新报记者 宫伟 马虎的孩子爹将年仅3岁的女童忘在车内,女孩大哭不止。接报后,塘沽警方及时赶到将已有脱水迹象的孩子救出,避免了惨剧的发生。

9月23日14时许,滨海塘沽分局新洋派出所接110指令,在新洋市场巨川酒店外的停车场内,一辆黑色吉利轿车内有名3岁左右的女童被锁在车内大哭。民警迅速赶往现场,经查看,在牌照号为冀HAXXXX的吉利车内,有名3岁左右的女童正在哭闹,因时值中午气温高达30℃,车内气温更高,民警透过车窗玻璃看到女童满头大汗,情绪十分烦躁。为及时救助女童,民警一边安抚孩子,一边迅速喊来开锁人员将车门打开。经现场查看,女童已有脱水迹象,随后民警找来矿泉水喂给女童,并将其带回所内。由于车内闷热,女童过于紧张,将大便排泄在裤子上,民警立即找来盆和热水为女童清洗身体。

随后,女童母亲王某、父亲张某赶到派出所。经民警核实,二人承认带3岁女儿来津游玩。到塘沽洋货市场游玩时,妻子王某提前下车,丈夫张某找到车位停好车后,粗心的他将女儿锁在车内去找妻子,把车上的女儿忘了,时间长达一个半小时之久。民警对二人的行为进行批评教育,夫妻二人也表示以后绝不再犯类似错误。警方也给各位家长提个醒:无论离开多久,千万不要随意把孩子单独放在车内,以免发生意外,后悔莫及。新报记者 宫伟 通讯员 张易廷 赵文杰

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/274351051.shtml

Tags:施救 落车 民警 女童 及时 转危为安 三岁 闺女 宫伟 孩子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党