天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

被丢弃的共享汽车终于“回家” 弃车人计费停止

字号: 2017-09-27 21:24 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者徐燕记者昨天从北京首汽智行科技有限公司得知,被丢弃在盐坨桥上的共享汽车由公司出面从停车场开出,并缴纳了违章停车罚款,针对弃车人的计费也已经停止。在交管部门约谈后,该公司也在积极联系租车人,但根本联系不上,电话也一直没有打通。北京首汽智行科技有限公司是共享汽车的所有人,所以公司接受了违章停车的处罚,并缴纳了200元违停罚款。在接受了处罚后,交管部门对车辆予以放行。

每日新报记者 徐燕 记者昨天从北京首汽智行科技有限公司得知,被丢弃在盐坨桥上的共享汽车由公司出面从停车场开出,并缴纳了违章停车罚款,针对弃车人的计费也已经停止。

在交管部门约谈后,该公司也在积极联系租车人,但根本联系不上,电话也一直没有打通。北京首汽智行科技有限公司是共享汽车的所有人,所以公司接受了违章停车的处罚,并缴纳了200元违停罚款。在接受了处罚后,交管部门对车辆予以放行。车辆从停车场离开的时候,针对这起弃车行为的计费也随即停止。工作人员表示,因为前期租车人有押金等费用的约束,即使租车人不露面,也会从这笔费用中扣除罚款等费用。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/274351050.shtml

Tags:汽车 终于 租车 北京首汽智行科技有限公司 共享 计费 停止 徐燕 公司 盐坨桥

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党