天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

线缆被挂断砸中三辆车 天津交管追查肇事大货车

字号: 2017-09-27 21:24 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨天13:30左右,河东区八纬路与十经路交口附近线缆脱落。记者赶到现场时看到,两条线缆搭在一辆白色比亚迪轿车车顶。顺着线缆倾斜的方向观察,线缆还砸中了停在路边的两辆银色轿车。据比亚迪轿车司机介绍,事发前他正在路口等红灯,一辆深色的半挂货车从他的车旁边经过,车尾部将线缆挂断,线缆瞬间就砸了下来。但肇事后大货车并没有停下,而是沿着八纬路左转十经路开走了。

昨天13:30左右,河东区八纬路与十经路交口附近线缆脱落。记者赶到现场时看到,两条线缆搭在一辆白色比亚迪轿车车顶。顺着线缆倾斜的方向观察,线缆还砸中了停在路边的两辆银色轿车。据比亚迪轿车司机介绍,事发前他正在路口等红灯,一辆深色的半挂货车从他的车旁边经过,车尾部将线缆挂断,线缆瞬间就砸了下来。但肇事后大货车并没有停下,而是沿着八纬路左转十经路开走了。

事故导致八纬路与十经路交口信号灯“罢工”,交通长时间拥堵。随后,比亚迪司机报警。很快,属地交警赶到,一方面核查线缆产权单位,同时对肇事大货车进行调查。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/274351049.shtml

Tags:线缆 货车 肇事 交管 天津 三辆 八纬路 十经路 比亚迪 轿车

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党