天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

迎双节巧“梳妆” 国旗彩旗灯光等元素扮靓津城

字号: 2017-09-27 20:58 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者曲晴国庆、中秋双节将至,为了给市民增添喜庆气氛,津城正在抓紧“梳妆”。昨日,记者从市容园林委获悉,为了给全市人民营造一个欢乐、和谐的节日气氛,本市制定了“2017年国庆节期间节日气氛布置方案”。节日气氛布置时间为9月29日至10月9日。夜景灯光启闭时间为每晚19:00至23:00。

天津日报记者 曲晴 国庆、中秋双节将至,为了给市民增添喜庆气氛,津城正在抓紧“梳妆”。昨日,记者从市容园林委获悉,为了给全市人民营造一个欢乐、和谐的节日气氛,本市制定了“2017年国庆节期间节日气氛布置方案”。节日气氛布置时间为9月29日至10月9日。夜景灯光启闭时间为每晚19:00至23:00。

今年国庆节日气氛布置以“国旗、彩旗、灯光”为主题元素,对重点地区、主要道路、水系、建筑物进行装点装饰,做到白天国旗飘扬,夜晚灯火辉煌,营造喜庆、欢乐、和谐的浓厚节日气氛,充分展示美丽天津建设的新成效。

布置的范围为中心城区和其他区政府所在地。中心城区布置的重点为:中心城区以主干道路和重点繁华地区为重点,在主要道路、桥梁、车站、机场、高速公路出入口等重点部位,以国旗、彩旗、夜景灯光等方式进行装点,营造节日期间的喜庆气氛;各大公园、商业街、观光游览场所布置各具特色的娱乐、购物、休闲气氛;夜晚夜景灯光设施全部开启,烘托节日期间灯火辉煌、五彩缤纷的夜景气氛。各区政府所在地的主干道路升挂国旗、彩旗,开启夜景灯光烘托普天同庆的节日气氛。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/274351038.shtml

Tags:灯光 气氛 国旗 彩旗 节日 双节 元素 津城 布置 夜景

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党