天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

方特欢乐世界“十一”开设夜场 推多个特色活动

字号: 2017-09-27 20:57 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿中秋、国庆“双节”临近,作为滨海新区重点景区,方特欢乐世界将在10月1日至8日期间开设夜场,营业时间将延长至晚上21:00,并且将推出重走长征路拼图赛、“家和万事兴”多米诺骨牌组合赛、猜灯谜等多个颇具传统文化特色的活动。黄金周期间,方特园区将悬挂红灯笼和火红的中国结,打造团圆吉祥的节日氛围,为祖国母亲庆生,27大主题项目也将全部开放。

天津日报记者 王睿 中秋、国庆“双节”临近,作为滨海新区重点景区,方特欢乐世界将在10月1日至8日期间开设夜场,营业时间将延长至晚上21:00,并且将推出重走长征路拼图赛、“家和万事兴” 多米诺骨牌组合赛、猜灯谜等多个颇具传统文化特色的活动。

黄金周期间,方特园区将悬挂红灯笼和火红的中国结,打造团圆吉祥的节日氛围,为祖国母亲庆生,27大主题项目也将全部开放。据介绍,届时,进园的游客可领取红领巾作为节日礼物,重返童年重温不变的爱国情怀,体验国庆中秋双节的喜庆祥和;而夜场游客将有机会参与猜灯谜活动,猜中即可兑换精美小礼物。不仅如此,国庆期间,方特夜场还将上演民族舞、爵士舞、欢快康康舞等歌舞秀,其间,小丑人物还将派发荧光棒与游客互动。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/274351036.shtml

Tags:方特 夜场 活动 多个 特色 世界 十一 国庆 王睿 期间

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党