天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

新区药企“牵手”国际供应商 开发细胞培养技术

字号: 2017-09-27 20:57 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿记者昨日从中新天津生态城管委会获悉,生态城企业杰科(天津)生物医药有限公司与德国赛多利斯集团旗下赛多利斯斯泰帝中国公司签署合作协议,双方将针对基因治疗领域中细胞培养工艺开展全面技术开发。德国赛多利斯集团旗下赛多利斯斯泰帝中国公司是国际领先的生物制药行业设备和服务供应商。

天津日报记者 王睿 记者昨日从中新天津生态城管委会获悉,生态城企业杰科(天津)生物医药有限公司与德国赛多利斯集团旗下赛多利斯斯泰帝中国公司签署合作协议,双方将针对基因治疗领域中细胞培养工艺开展全面技术开发。

德国赛多利斯集团旗下赛多利斯斯泰帝中国公司是国际领先的生物制药行业设备和服务供应商。

据介绍,双方此次合作开发的细胞培养技术,是新型靶向基因药物以及重组疫苗生产技术疗法的关键,一旦获得重大技术突破,将加速国内肿瘤靶向药物的研发与生产能力。赛多利斯斯泰帝在此次技术合作中将提供涵盖研发、中试至商业化生产的细胞培养平台,并为杰科生物北美研发部门的平台建设,以及中美间技术转移提供全面支持,加快工艺技术落地。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/274351035.shtml

Tags:技术 细胞 供应商 国际 新区 培养 天津 生态城 杰科 下赛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党