天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

出行:国庆小长假期间高速免费 这些路段流量大

字号: 2017-09-27 20:54 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者李文博今年国庆长假期间本市高速公路小型客车免费通行的时间为10月1日零时至10月8日24时(以车辆驶离出口收费车道的时间为准)。市交通运输委高速公路管理部门预计今年国庆期间全市高速公路路网小型客车通行流量日均增幅8%-10%。预计车流量较大的非省界站:津蓟高速天津站、蓟州站;京津高速北塘站、高村站;津沧高速津静站;京沪高速泗村店站;荣乌高速天津站;津港高速天津站、大港站。

城市快报记者 李文博 今年国庆长假期间本市高速公路小型客车免费通行的时间为10月1日零时至10月8日24时(以车辆驶离出口收费车道的时间为准)。市交通运输委高速公路管理部门预计今年国庆期间全市高速公路路网小型客车通行流量日均增幅8%-10%。

预计车流量较大的非省界站:津蓟高速天津站、蓟州站;京津高速北塘站、高村站;津沧高速津静站;京沪高速泗村店站;荣乌高速天津站;津港高速天津站、大港站。上述重点路段及收费站点位的通行流量,特别是在10月1日、2日以及7日、8日车流量特别是小型客车流量将出现较为显著增长。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/274351023.shtml

Tags:高速 流量 期间 国庆 长假 路段 这些 小型 客车 10月

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党