天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】陈奕迅帮唱嘉宾团曝光 四大实力大咖齐助阵燃爆现场

字号: 2017-09-27 20:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《中国新歌声第二季》自2017年7月14日播出后至今仍在如火如荼的举行着,陈奕迅战队也将进行战队角逐,而陈奕迅所请的超强帮唱嘉宾团也着实是让大家眼前一亮。

《中国新歌声第二季》自2017年7月14日播出后至今仍在如火如荼的举行着,各组导师手下的战友们也都正努力的发挥着自己的实力,努力的争取着留下来。而这期的导师有那英、周杰伦、陈奕迅以及刘欢这几位大牌歌手。

比赛到至今,目前正在举行的是队内角逐战,陈奕迅的战队目前人数为7人,因此也备受关注。而在战队内战上。陈奕迅请来的帮唱嘉宾有魏如萱、杨千嬅、李荣浩和黄韵玲这四位大咖。而在这场帮唱的比赛后也将决出能够进入下一场比赛的学员。

相信在这么多厉害的歌手的帮唱之下,陈奕迅的角逐之战肯定是非常的好看和激烈,排开比赛来看,也肯定是一场听觉的享受。在这些实力唱将面前,乍一看还以为是开演唱会的节奏,都忘记是在进行激烈的比赛了。

但是比赛终归是比赛,陈奕迅战队的七位成员也将进行激烈的战队内的决战。而再豪华的明星帮唱团也只是起到帮助的作用,而结果还得看成员自己的表现,如果没有表现好,就得面对着被淘汰的命运。这就是比赛必须面对的残酷。

希望接下来的战队内的比赛里的陈奕迅的成员们都给力,在给大家带来不一样的音乐盛宴。而陈奕迅的超强战队将给大家带来什么样的惊喜,就请大家关注每周五晚的《中国新歌声》了。而第一将花落谁家,就让我们擦亮眼睛拭目以待吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/274351009.shtml

Tags:陈奕迅,陈奕迅帮唱嘉宾,陈奕迅帮唱嘉宾团

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党