天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】张翰赵丽颖 封腾大灰狼和杉杉小白兔三次合作

字号: 2017-09-27 20:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:赵丽颖新的电影《密战》即将上映了,这次赵丽颖饰演的是个地下工作者和战友一起战斗,这也是她和张翰第三次合作了。她和张翰出演的《杉杉来了》甜到了不少观众。

两人第一次合作是在《杉杉来了》,这部剧是改编于人气网络小说。当时这部小说在网络上更新的时候,凭借轻松有趣的情节吸引了不少喜欢看小说的人。主要讲述的是一个公司小职员和集团总裁之间的爱情故事。整个故事都很甜。赵丽颖饰演的薛杉杉是个正义感爆棚却很务实单纯的小白兔,因为血型的特殊和总裁有了交集。张翰饰演的封腾是个古板冷静、

腹黑只想欺负杉杉的大灰狼。张翰因为这部剧获得了“塘主”的称号,表情包整个鱼塘都被张翰给承包了风靡网络。《女汉子真爱公式》是两人的第二次合作。在这部电影里赵丽颖和张翰依然是情侣。赵丽颖饰演的是个希望用恋爱公式找男朋友的女硕士,张翰饰演的是音乐作曲人,两人误打误撞认识然后相恋。赵丽颖在电影里大秀舞技,她跳的椅子舞勾人心魂。

这部电影赵丽颖也一改自己往日形象,泡面头和不修边幅跟电视里甜美的形象差距甚大。《密战》是赵丽颖好张翰的第三次合作。这部电影以淞沪会战伤害沦陷为背景,讲述了地下工作者和日军的对抗。张翰和赵丽颖两人又会有什么精彩的表现让我们期待。值得一提的是,当时两人在合作完《杉杉来了》张翰接受媒体采访时,张翰称赵丽颖不单纯,

张翰上《金星秀》时被金星打脸,金星称赵丽颖特别简单单纯。赵丽颖和张翰关系怎么样只有两人知道。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/274351008.shtml

Tags:张翰,张翰赵丽颖,张翰和赵丽颖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党