天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】杨丞琳怎么看上李荣浩的 两人在演唱会亲到脸变形

字号: 2017-09-27 20:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信大家近日都被一个消息刷屏了吧,那就是李荣浩和杨丞琳在演唱会的时候突然亲吻,激动的李荣浩甚至把女友杨丞琳的小脸蛋亲到变形,一时之间备受关注。

杨丞琳可以说是很多人的童年系列了,尤其是九零后,可以说是看着她的电视剧长大的。杨丞琳大火的时候,正式台湾偶像剧爆红的时候,所以也是借着这股港台风红了起来。随着知名度的逐渐提高,很多人十分关注他的感情生活,虽然她恋爱过,但是一直是遇人不淑,没有遇到真正爱自己的人,所以还是挺遗憾的,好在我们心中的小仙女现在似乎找到幸福了。

从2015年开始杨丞琳和李荣浩就被曝出恋爱的消息,但是当事人一直没有回应绯闻,不过私底下两人的互动十分多。那个时候李荣浩还没有经过《李白》、《丑八怪》等等红起来,所以很多人都不看好两人的感情,觉得女强男弱,很难会有好结果。但是前几天,李荣浩在台湾开演唱会的时候,请来了杨丞琳当嘉宾。

一开始两人还是在好好唱歌,但是李荣浩突然就抱住杨丞琳来了一个激吻,根据现场的图片看,咱们小仙女杨丞琳的小脸蛋都亲歪了,看来李荣浩十分激动,而亲完之后,杨丞琳害羞得捂起脸来,但是李荣浩却高兴得在台上蹦蹦跳跳,心情十分好。

说实话,很多人看到这个消息的时候十分祝福,两个人终于承认恋情了,看来以后咱们是有的狗粮吃了,不过也恭喜杨丞琳,在感情里面受了那么多伤害,还是找到了属于自己的小幸福,李荣浩是一个值得托付的人。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/274351007.shtml

Tags:杨丞琳,杨丞琳怎么看上李荣浩,杨丞琳和李荣浩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党