天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】应采儿爆料引网友热议 jasper被誉为高转速时萌娃

字号: 2017-09-27 20:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,亲子类真人秀节目《爸爸去哪儿》第五季正在热播当中。在这一季的节目中陈小春和儿子是倍受关注的,同时应采儿的教育方式也是一众网友热议的话题。

不知道大家有没有发现,其实网友对于明星的私生活是有很大的好奇心的。所以真人秀类的节目受到很多人的喜爱,因为观众能够在节目中看到明星不一样的一面。近日,陈小春和儿子Jasper在《爸爸去哪儿》第五季的节目中受到了很多人的喜爱。在节目还没有播出之前,大家都以为Jasper是一个非常调皮的孩子。

但是节目播出之后,Jasper的表现让很多人都觉得非常惊讶。他不仅非常有礼貌,而且对待刚刚认识的小伙伴也是非常友善的。除此之外,Jasper在节目中频频曝出金句,他对爸爸说的话给网友留下了非常深刻的印象。其实陈小春的脾气是比较暴躁的,所以儿子温驯的性格与他形成很大的反差,大家都认为其实这都是应采儿的功劳。

应采儿在接受采访的时候也表示儿子是上天赐给他的礼物,所以他们两夫妻都非常珍惜这个礼物。但是在日常的教育里面,她不会溺爱自己的儿子,因为她认为教育放手是非常重要的,只有父母做好了示范作用,孩子才能够在好的环境下成长。

网友们都表示应采儿真的是一位非常好的母亲,虽然平时给人一种泼辣的形象,但是对待自己的儿子是非常温柔的。希望Jasper长大之后也能够成为一位优秀的人。应采儿还爆料表示其实陈小春和她在一起的时候还是很温柔的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/274351005.shtml

Tags:应采儿,应采儿爆料,应采儿jasper

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党