天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李惠利短发展魅力 恋情曝光引关注

字号: 2017-09-27 20:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李惠利,韩国人气女子组合girls day的成员,也是组合中的忙内。近年来人气一直不断上升,邻家少女初长成,和柳俊烈的恋情曝光开始让人更期待她日后的发展。

李惠利剪短了头发并不少见,在组合以往的专辑当中,惠利不少发型都是以短发为主的,显得更加俏皮可爱,更让人感受到青春活力。而短发造型除了在专辑当中外,便是大热剧《请回答1998》中德善的角色。因为人物设定,短发的德善显得更令人恋爱,加上衣着搭配,给人物赋予了一定性格后也给观众带来一定的年代感,展现了惠利的另一面。

在《请回答1988》播出前,惠利受到过不少的争议,认为她身为一个爱豆,在演技上面并没有太出众,应该在歌谣界继续努力才对,但是电视剧播出后,影响超出了预期,不仅在国内,在国外也收获了不少的人气,知名度上涨,惠利也因此上升为演技豆。在这部剧之后,惠利也有不断尝试演戏,演技上也有进步,令观众更期待她日后的新剧。

在剧中狗焕和德善没有在一起,不少人觉得非常遗憾,但现实生活中,饰演德善的李惠利和饰演狗焕的柳俊烈恋情被曝光,两人在生活当中已经在一起了,在这点上弥补了在电视剧中的遗憾。两人的恋情并没有明显的痕迹,因此一开始并没有被人发现,但被媒体曝光后,两人收到了来自全世界各地的祝福,两人的结局是如此的幸运,也希望两人可以长久走下去。

李惠利可以驾驭各种不同的造型,即使再短的头发也可散发魅力,和柳俊烈日后的发展的新剧的开拍也更为令人关注。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/274351004.shtml

Tags:李惠利,李惠利短发,李惠利新造型

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党