天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】杨紫秦俊杰可能联合出演盗墓笔记2 观众激情澎湃表示期待

字号: 2017-09-26 22:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨紫和秦俊杰都是深受大家欢迎的演员,他们在出道之后给大家带来了一系列的作品。二人的恋情曝光之后,似乎更受大家的欢迎了。下面简单介绍一下他们的作品。

说起杨紫和秦俊杰,众人想到的第一个词便是幸福。他们两个都是90后的演员,他们凭借着超群的演技给大家带来了很多精彩的作品。他们一直以来,都在致力于磨练自己的演技。他们不希望原地不动,他们想要迎接更大的挑战。

二人的恋情曝光之后,受到的关注也越来越多了。他们两个时不时的在上晒出生活照,照片中的两人幸福甜蜜,让很多观众羡慕不已。

下面简单介绍一下这些年两人合作过的电视剧。《诛仙.青云志》是他们合作的开始,在这部剧中,两人扮演的是一个对欢喜冤家,秦俊杰痴痴地爱着杨紫,但是命运并没有为两人牵红线。这部剧播完之后,很意外,两人在现实生活中在一起了。这样的桥段让很多观众感到惊喜不已,大家都表示希望他们在未来有更多的合作。

《龙珠传奇》是暑期火热播出的一部大型古装剧,在该剧中,杨紫和秦俊杰扮演的是一对苦命鸳鸯。他们难舍难分的场景给观众们带来了强烈的心灵震撼。他们两个将剧中的角色演绎到了白热化的阶段,使得该剧获得了很高的收视率。

近日,《盗墓笔记2》的主演再一次传出。大家想知道是谁吗?那便是杨紫和秦俊杰。看过了他们之前的表现,不知道在这一次的电视剧中,两人将会上演怎样的戏码。《盗墓笔记》是很多人都看过的一部电视剧,剧中李易峰、杨洋等人的表现获得了大家的强烈点赞。续集的风格可能会和之前有所不同,但也不会有太大的转折。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/264350902.shtml

Tags:杨紫,杨紫秦俊杰,简介杨紫秦俊杰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党