天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】王宝强现身唐人街引人围观 为新戏穿成这样太拼了

字号: 2017-09-26 22:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:当初谁也没想到这个长相憨厚朴实的男孩子,会通过自己的努力让观众们记住他。勤奋努力的他好不容易取得事业上的成功,而在感情上上帝却给他开了个天大的玩笑。

王宝强长得就是一脸朴实像,没有像娱乐圈里的大众明星生的那么好看。也许他的长相在茫茫人海中里只是一个不起眼的人,但在高颜值的娱乐圈里憨厚朴实的他更有辨识度,也更让观众能够感觉到亲近。他出身也本就贫寒,是他在少林寺六年如一日的学武,才有了进娱乐圈的资本。但是初进娱乐圈的他因为长相普通,也只是一个跑龙套群众演员的。

2004年的他被中国著名导演分享给你看中,出演贺岁片《天下无贼》而被引起观众注意。在2011年时他在北京宣传新电影时曝出自己已经和马蓉结婚,并且马蓉已经有孕在身。公开自己婚姻的他也经常和马蓉在上秀恩爱,有一次王宝强送她一枚钻戒还配文说一生只爱一人,马蓉还表示感动回应宝强说愿得一心人白首不相离。

可在2016年时王宝强发微博说马蓉和自己经纪人宋喆出轨,而向马蓉发出离婚声明。但马蓉多次拒绝离婚,还跟法官说她对王宝强还是有感情的。

已经时隔一年,王宝强已经走出了黑暗,全心全意的投身于工作。把他和马蓉与宋喆的事情交给了律师,而近日宋喆涉嫌职务侵占罪被抓进派出所,网友替王宝强大呼叫好。记者还采访了王宝强的老家村民们,朴实的村民们也替宋喆被抓拍掌叫好,还说宋喆是活该、罪有应得。

而马蓉却还是拒绝离婚,还发微博说自己对王宝强还说有感情的。引不少网友在评论下吐槽,大概王宝强心里也在呵呵吧。近日曝出王宝强正在美国唐人街拍摄《唐人街探案2》,据爆料他的着装还引路上围观。照片中王宝强顶着一头爆炸头,网友大呼他太拼了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/264350901.shtml

Tags:王宝强,王宝强现身唐人街 为新戏穿成,王宝强为何现身唐人街

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党