天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】范冰冰钻戒太耀眼 李晨用心把婚求

字号: 2017-09-26 22:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:范冰冰在出演《还珠格格》里面的金锁丫头后被人关注,拥有倾城外貌继而走红。这些年她也有不少影视作品,但大多作品都被观众吐槽她是花瓶被喷没有演技。

9月16号是范冰冰的36岁生日,这一天网友们是接二连三的吃足了他们的狗粮。2015年他们公开了恋情,两年里他们也不少撒狗粮秀恩爱,却迟迟没结婚的消息。不少网友都替他们急,范爷和李晨也一直是娱乐圈的模范,终于是在她生日这天修成正果。网友大呼难怪大黑牛能征服我们的范爷,他的求婚真的是太浪漫了。

他们公开在一起的那天一起发配文“我们”,范冰冰生日那天时他们微博发文“我们,永远”。之前网友还担心李晨迟迟不求婚是因为怕hold不住范爷,现在大黑牛终于准备好了,而范爷也答应了他的求婚。

求婚现场很是浪漫,李晨订做了一个范冰冰模样的娃娃。听说这个娃娃是李晨软磨硬泡好不容易说动英国的一个设计家订做的。这个设计家不批量做同一个款式的娃娃,一个款式只有一个。而这个娃娃就花了人民币约200万,可见大黑牛对范爷的用心。

让网友好奇的大概就是大黑牛的求婚戒指了。果然不让网友失望,他的求婚戒指也与众不同。刚看到戒指的网友都酸酸的说太大太夸张了吧,足足有手指的一截长根本不能日常带啊。但这款戒指还暗藏玄机,将戒指从中间拉开后是一枚独立的钻戒,特别适合日常戴。可以说一个戒指可以带出两种风格,真的是太独特了。

也就是在范冰冰生日这天,她的影视作品《我不是潘金莲》还获得了金鸡奖影视一后。这就足以证明被质疑多年的演技,这些年她的演技确实进步很大,也终于得到实质性的的肯定。在生日后两天9月19日,李晨还携手李太太一起宣传他的新电影《空天猎》,网友大呼太幸福了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/264350900.shtml

Tags:范冰冰,范冰冰钻戒,范冰冰的钻戒

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党