天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】apink综艺 疯孩子的反转魅力

字号: 2017-09-26 22:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:apink,韩国人气女子组合,2011年出道,在海内外都有不少的人气。不仅在歌谣界有成绩,在综艺界也有一定的实力,艺能感强大的她们更令人期待日后的发展。

apink作为一个组合,出道这么多年,不仅参与了许多个人的综艺节目,团体综艺也不少。代表的团体综艺就是《apink's showtime》。出道不久就参加固定节目的录制,其人气实力毋容置疑。在团综上每个人都展现在镜头前不一样的反转魅力,让人感觉更真实,更有亲近的apink。同年,组合中的部分成员也开始有自己的个人综艺。

组合综艺实力得到认证,很大程度上也是归功于组合内部分工明确。外向的孩子多说话,负责接主持人的梗,创造笑点,或者有没说话的成员时会主动引导那位成员说话,保证节目的分量。参加综艺注定要放下自己的偶像包袱,带着爱豆光环,要展现另一面给大众看,才能引起大家的关注。出道初期比较羞涩的六位少女,如今也变得可以独当一面。

一直默默无闻带领着六位妹妹的队长朴初珑、撒娇精灵尹普美、釜山少女郑恩地、气质美女孙娜恩、活力元素金南珠、反转忙内吴夏荣,六位少女组成了闪耀的apink组合。小公司出身,出道之路注定比其他组合更加的艰辛,一路上经历过成员变换,私生饭攻击,在不少争议中越来越强大。说起清纯女团,第一时间想起的必定是apink。

如今六位成员不仅在歌谣界有自己一定的地位在演技当面也有一定的发展,在电视剧或者网剧中也可以看到她们的身影。经历过大风大雨的她们,一定会变得越来越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/264350899.shtml

Tags:Apink,apink 综艺,apink艺能实力

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党