天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

本月车牌竞价个人最低2.72万 短暂"低迷"后回涨

字号: 2017-09-26 22:09 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者李文博通讯员庞钰从市交通运输委获悉,昨天下午,本市小客车总量调控9月竞价结果出炉,其中个人最低成交价为27200元,在经历了短暂的“低迷”后,回涨至今年年初水平。据了解,本月以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标5423个,其中单位指标2467个、个人指标2956个。本月竞价的最低成交价为个人27200元、单位10000元;平均成交价为个人28978元、单位11564元。

城市快报记者 李文博 通讯员 庞钰 从市交通运输委获悉,昨天下午,本市小客车总量调控9月竞价结果出炉,其中个人最低成交价为27200元,在经历了短暂的“低迷”后,回涨至今年年初水平。

据了解,本月以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标5423个,其中单位指标2467个、个人指标2956个。本月竞价的最低成交价为个人27200元、单位10000元;平均成交价为个人28978元、单位11564元。

市交通运输委提醒,买受人应于9月26日至28日,在指定的非税收入代收银行的营业时间内结清成交价款。买受人不按规定结清成交价款的,视为放弃增量指标,竞价保证金不予退还。已结清成交价款的买受人,可于10月9日起,在天津市小客车调控管理信息系统网站(www.tjjttk.gov.cn)自行下载打印或到服务窗口领取指标证明文件。

新闻链接

天津一汽推首款纯电动车

在近日举行的2017中国汽车产业发展(泰达)国际论坛上,新能源车又迎来一大利好消息。工信部副部长辛国斌表示“工信部正在启动停止生产销售传统能源汽车时间表的相关研究”,而各大车企也纷纷宣布,未来将主要发力在新能源车的研发和生产上。天津一汽近日推出了首款纯电动车骏派A70E。该车等速巡航续航里程为280公里,快充0.8小时可充电80%。车内配备GPS定位功能,用户可通过手机APP查询车辆位置和车辆故障状态,也可通过手机APP远程充电、远程开启空调等。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/264350892.shtml

Tags:回涨 个人 本月 2.72万 车牌 指标 买受人 竞价 运输委 结清

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党