天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津视频美食地图上线 招牌菜“点一点”就知道

字号: 2017-09-26 22:05 来源:今晚网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:想吃老爆三,这道菜哪家餐厅做得好?点开这道菜(网页),不仅有售卖这道菜的多家餐厅的相关介绍,还有这道菜的烹制视频。作为GO天津首届惠民美食节的重要板块,视频美食地图正式上线,哪有什么好吃的将在这里让消费者一目了然。记者看到,“视频美食地图”以菜品名称作为窗口,市民点击这道菜品后就能看到经营这道菜的餐厅列表,随后进入餐厅页面,还能看到餐厅介绍,以及这家餐厅制作这道菜品的全过程。

想吃老爆三,这道菜哪家餐厅做得好?点开这道菜(网页),不仅有售卖这道菜的多家餐厅的相关介绍,还有这道菜的烹制视频。作为GO天津首届惠民美食节的重要板块,视频美食地图正式上线,哪有什么好吃的将在这里让消费者一目了然。

记者看到,“视频美食地图”以菜品名称作为窗口,市民点击这道菜品后就能看到经营这道菜的餐厅列表,随后进入餐厅页面,还能看到餐厅介绍,以及这家餐厅制作这道菜品的全过程。视频美食地图为客人定向就餐做出引导,让广大市民在第一时间内知晓天津餐饮企业的各种信息,如饭店最新菜品推出、婚宴信息、年夜饭信息、优惠商券领取、打折信息等。

据了解,视频美食地图已经为天津市120余家饭店拍摄招牌菜800余道,在视频美食地图上已经有100余家饭店信息,地图内有:猪肉、牛羊肉、河海鲜、禽类、小吃五大项,菜品项目80余种,预计在今年年底地图上饭店达到200家,菜品项目120种。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/264350880.shtml

Tags:视频 地图 美食 菜品 天津 招牌 餐厅 一点 信息 饭店

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党