天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

红星美凯龙国际广场落户中塘镇 将建地中海风格

字号: 2017-09-26 21:56 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿作为国家星火技术密集区、国家首批特色小镇,滨海新区中塘镇近年来良好的发展态势和产业环境吸引了众多投资者。记者从滨海新区中塘镇获悉,日前,中塘镇与红星美凯龙家居集团就红星美凯龙国际广场项目落户签约,中塘镇将开建津城首座地中海风格的大型商业综合体,而这也将是津城体量最大、品牌最全的餐饮业态和儿童业态集群。

天津日报记者 王睿 作为国家星火技术密集区、国家首批特色小镇,滨海新区中塘镇近年来良好的发展态势和产业环境吸引了众多投资者。记者从滨海新区中塘镇获悉,日前,中塘镇与红星美凯龙家居集团就红星美凯龙国际广场项目落户签约,中塘镇将开建津城首座地中海风格的大型商业综合体,而这也将是津城体量最大、品牌最全的餐饮业态和儿童业态集群。

此次签约落户的红星美凯龙国际广场项目选址中塘镇安达工业园区,占地610亩,总投资约60亿元,总建筑面积71.6万平方米,其中,商业面积占15万平方米,预计将于明年初启动建设,投入运营后,年销售额预计可达10亿元,日均人流量达3万人。按照规划,该项目将以生态绿色“购物公园”为设计理念,力争通过各具特色主题的中庭造型,将建筑内场塑造得错落有致、层次分明。据介绍,该项目将为消费者打造社交、生活新空间,增强消费者互动、体验、休闲的购物体验;同时,聚力餐饮与儿童业态,打造时尚、优雅、生态、智能的一站式全业态体验式假日主题购物公园。

滨海新区中塘镇曾荣获全国首批小城镇建设综合改革试点镇、全国文明村镇、国家级生态镇等荣誉称号,同时也是国家首批特色小镇和天津市经济发达镇改革试点单位。作为滨海新区产业特色鲜明的示范小城镇,中塘镇的城镇化发展将为滨海新区,特别是南部重工业地区的小城镇建设提供范式借鉴样板。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/264350873.shtml

Tags:中塘镇 红星美凯龙国际广场 地中海 风格 滨海 新区 项目 落户 王睿 国家

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党