天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

生态城首届社区节落幕 “我们的节日”吸引居民

字号: 2017-09-26 21:56 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿昨天下午,在歌舞《节日欢歌》的喜庆氛围中,中新天津生态城首届社区节闭幕式暨颁奖典礼落下帷幕。作为2017年度生态城社区专属类品牌项目,生态城首届社区节以“我们的节日”为主题,在为期2个月的时间内,为居民奉上了10多项丰富多彩的文化活动,并提供了一个展现自我的舞台。

天津日报记者 王睿 昨天下午,在歌舞《节日欢歌》的喜庆氛围中,中新天津生态城首届社区节闭幕式暨颁奖典礼落下帷幕。作为2017年度生态城社区专属类品牌项目,生态城首届社区节以“我们的节日”为主题,在为期2个月的时间内,为居民奉上了10多项丰富多彩的文化活动,并提供了一个展现自我的舞台。

生态城首届社区节活动自今年7月份启动以来,先后推出了家庭市集、生态城达人秀选拔大赛、专业艺术进社区、全民趣味运动会等一系列文化艺术活动,吸引众多居民积极参与其中。在本次闭幕式活动中,除了文艺活动,生态城还为共建清洁社区优秀单位、文明家庭优秀单位和个人、生态城达人秀、社区参与贡献单位进行了颁奖。

据介绍,社区节不仅为居民提供了一个发现自我、展示自我的舞台,也搭建了一个朋友之间互动交流的平台,丰富了区域的“乐活”氛围。随着生态城区域建设日趋完善,居住人口已逾7万人。为了更好地让居民在此安居乐业,生态城加大社区建设力度,开展“心件建设工程”,通过系列活动和长期活动相结合的形式,让居民借助社区活动载体走出家门,拉近彼此之间的距离,提升区域凝聚力和归属感。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/264350871.shtml

Tags:生态城 社区 居民 首届 活动 节日 我们 天津 王睿 人秀

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党