天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

草莓音乐节 天津警方三小时迫降六架“无人机”

字号: 2017-09-25 21:35 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:草莓音乐节上“低慢小”未经许可擅自飞行天津网讯每日新报记者宫伟通讯员赵永明在9月23日开幕的草莓音乐节上,为确保活动安全顺利进行,滨海新区公安局特警支队对6架未经许可擅自飞行的“低慢小”飞行器实施迫降,并依法对机主进行法制教育。9月23日下午,“2017渤龙湖·天津草莓音乐节”在天津高新区未来科技城渤龙湖庆典广场举行。

草莓音乐节上“低慢小” 未经许可擅自飞行

每日新报记者 宫伟 通讯员 赵永明 在9月23日开幕的草莓音乐节上,为确保活动安全顺利进行,滨海新区公安局特警支队对6架未经许可擅自飞行的“低慢小”飞行器实施迫降,并依法对机主进行法制教育。

9月23日下午,“2017渤龙湖·天津草莓音乐节”在天津高新区未来科技城渤龙湖庆典广场举行。为确保现场活动安全顺利进行,滨海新区公安局特警支队携带2部无人机干扰器,对未经许可擅自飞行的“低慢小”航空器进行“迫降”。从当晚18时至21时,特警队员使用无人机干扰器先后成功“迫降”6架未经许可擅自飞行的无人机,滨海高新分局对机主分别进行法制教育。公安提示:在重大活动现场和人员密集场所,未经许可,不得擅自飞行无人机等“低慢小”航空器。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/254350750.shtml

Tags:天津 无人机 草莓 音乐节 六架 警方 小时 未经 擅自 许可

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党