天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

工大学子亚洲品牌小姐夺冠:大一起就没吃过晚餐

字号: 2017-09-25 21:34 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者郝颖第12届亚洲品牌小姐总决赛,于近日在香港举行,来自天津工大的徐小白一举夺冠。她年仅21岁,还是一名艺术与服装学院表演系大四的学生。在此之前,徐小白曾参加2015年中国超级模特大赛取得天津赛区冠军、2015年韩国“超级新人”杯总决赛取得季军等等。不过,看似光鲜亮丽的背后,徐小白付出了鲜为人知的努力。

每日新报记者 郝颖 第12届亚洲品牌小姐总决赛,于近日在香港举行,来自天津工大的徐小白一举夺冠。她年仅21岁,还是一名艺术与服装学院表演系大四的学生。

在此之前,徐小白曾参加2015年中国超级模特大赛取得天津赛区冠军、2015年韩国“超级新人”杯总决赛取得季军等等。不过,看似光鲜亮丽的背后,徐小白付出了鲜为人知的努力。穿高跟鞋走秀两脚磨出泡、最后变成茧子;为了保持身材,她从大一开始控制饮食,早饭和午饭少吃、晚餐不吃;几乎每晚她还坚持跑步40分钟至1小时,并做腰部和背部的力量训练。

“我也有嘴馋的时候,控制不住自己的嘴,一度胖到120斤。”徐小白开玩笑地说,只能管住嘴、迈开腿,坚持控制饮食和运动,等习惯了就好了。能做到这一切,动力来自她心底那个心愿,希望自己能像学姐“维密天使”何穗那样,走出国门。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/254350746.shtml

Tags:亚洲 品牌 小姐 晚餐 徐小白 工大 一起 学子 郝颖 天津工大

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党