天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

抵押房屋借款蒙走25万 警方抓获罪犯并依法刑拘

字号: 2017-09-25 21:29 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者常健通讯员陆欣蓉2015年5月,张某急用钱,提出用名下的一套小产权房屋做抵押高息借款。通过朋友牵线,张某找到李先生。房屋买卖协议书等诸多证件摆在眼前,加上高额的利息,李先生痛快地签了协议,并将25万元现金交给张某。直到当年7月,李先生收到张某两次还款不到3万元,此后,李先生才发现当初的房屋买卖协议等都是伪造的,房子跟张某没关系,张某也失去踪迹。案发后,李先生报警。

城市快报记者 常健 通讯员 陆欣蓉 2015年5月,张某急用钱,提出用名下的一套小产权房屋做抵押高息借款。通过朋友牵线,张某找到李先生。房屋买卖协议书等诸多证件摆在眼前,加上高额的利息,李先生痛快地签了协议,并将25万元现金交给张某。直到当年7月,李先生收到张某两次还款不到3万元,此后,李先生才发现当初的房屋买卖协议等都是伪造的,房子跟张某没关系,张某也失去踪迹。案发后,李先生报警。今年8月中旬,案件取得突破,西青警方发现张某开始悄悄与其父母孩子联系,并于9月11日将其抓获。目前,张某被依法刑事拘留。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/254350738.shtml

Tags:蒙走 刑拘 张某 房屋 李先生 抵押 依法 警方 借款 25万

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党