天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

生态城企业新品获欧盟“通行证” 符合环保标准

字号: 2017-09-25 21:23 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿记者昨日从中新天津生态城获悉,作为生态城的一家综合性生物医药高新技术企业,丹娜(天津)生物科技有限公司又一新产品取得欧盟CE认证,这标志着该产品符合欧盟的健康、安全或环保标准,获得了进入欧盟市场的“通行证”。这一新产品就是念珠菌IgG/IgM抗体检测试剂盒(胶体金法)。据介绍,念珠菌是真菌中最常见的一种致病菌,常寄生在人的皮肤、口腔和肠黏膜等处。

天津日报记者 王睿 记者昨日从中新天津生态城获悉,作为生态城的一家综合性生物医药高新技术企业,丹娜(天津)生物科技有限公司又一新产品取得欧盟CE认证,这标志着该产品符合欧盟的健康、安全或环保标准,获得了进入欧盟市场的“通行证”。

这一新产品就是念珠菌IgG/IgM抗体检测试剂盒(胶体金法)。据介绍,念珠菌是真菌中最常见的一种致病菌,常寄生在人的皮肤、口腔和肠黏膜等处。念珠菌可引起皮肤粘膜浅层或全身系统性感染,不同部位的感染可引起不同的疾患,包括念珠菌性口腔炎、膀胱炎、肾盂肾炎、脑膜炎、菌血症和胆道感染等。

而欧盟CE认证是什么?据了解,CE认证在欧盟属于一种强制性认证,只要是欧盟法律规定的产品类别,无论由欧盟内部企业生产或者从其他国家进口,要想在欧盟市场上销售,就必须获得CE认证,并加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟的健康、安全或环保标准。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/254350718.shtml

Tags:生态城 欧盟 环保 企业 标准 通行证 新品 产品 认证 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党