天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

滨海新区将建特色鱼坞小镇 融合文化旅游等功能

字号: 2017-09-25 21:23 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿孟兴日前,滨海新区古林街道办事处、官港森林绿化基地管理处以及鱼坞众创空间三方达成合作协议,将在官港森林公园板块约22平方公里的区域打造一处融合产业、文化、旅游、社区功能的特色鱼坞小镇。鱼坞小镇·官港项目位于滨海新区古林街官港地区,其中,陆地面积17.71平方公里、水面面积5.14平方公里,共计22.85平方公里,主要产业方向为“5+1”,包含影视、艺术、教育、旅游、康养和体育六大板块。

天津日报记者 王睿 孟兴 日前,滨海新区古林街道办事处、官港森林绿化基地管理处以及鱼坞众创空间三方达成合作协议,将在官港森林公园板块约22平方公里的区域打造一处融合产业、文化、旅游、社区功能的特色鱼坞小镇。

鱼坞小镇·官港项目位于滨海新区古林街官港地区,其中,陆地面积17.71平方公里、水面面积5.14平方公里,共计22.85平方公里,主要产业方向为“5+1”,包含影视、艺术、教育、旅游、康养和体育六大板块。鱼坞众创空间将利用自身在文化创意产业的丰富经验和雄厚资源,紧密契合古林街对该板块的发展目标和绿化基地对公园内绿化和生态环境的保护要求,对官港地区进行整体定位,然后分步分批导入行业资源,争取利用3到5年时间基本建成鱼坞文体小镇,成为天津市的知名文化地标。根据规划,到2020年本市将创建10个市级实力小镇和20个市级特色小镇。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/254350716.shtml

Tags:鱼坞 小镇 文化 旅游 特色 滨海 新区 功能 官港 古林街

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党