天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】扒一扒何润东老婆和孩子  现在才发现他不仅仅是剧中的暖男

字号: 2017-09-25 21:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:何润东出演《那年花开月正圆》这个电视剧后,就被网友们贴上了暖男的标签。其实,他不仅是在电视剧中是一枚暖男,他在现实生活中也是非常疼爱老婆的男人。

现在正在热播电视剧《那年花开月正圆》收获了好口碑的同时,还收获了很高的收视率。这部电视剧的题材和近些年来的很多电视剧题材都不一样,它选择民国时期的生活故事。

这部电视剧是由小说改编而成的,剧中的看点就是孙俪饰演的周莹从一个连字都不认识的女人,做成了径州的大首富。这是一部关于爱情和励志的电视剧,从女主角的身上我们可以看到现代女性的特点。

周莹在这部电视剧当中和两位男主展开了一段虐恋。其中一位男主角就是何润东饰演的吴聘。从第一集开始,吴聘的性格就已经被观众喜欢了,他是属于那一种很绅士的暖男。

其实何润东不仅是在剧中是暖男,在现实当中他是名副其实的一枚暖男。翻看他的,就会发现何润东和他妻子的甜蜜日常。他所发的图片和对她妻子所说的话都让很多网友羡慕。

除了发妻子的照片,何润东还经常发一家人的合照,合照当中可以看到他活泼可爱的孩子坐在他们中间,感觉这一家人非常的幸福。何润东和他的妻子相爱了很多年。当时何润东的事业还在上升期,所以一直没有公开承认,八年后才在这几天微博上公开他和妻子的恋情。

很多网友得知消息之后,都纷纷到微博上表示祝贺。从那以后,何润东的微博就多了妻子和孩子的身影。他经常带着妻子和孩子去各地旅游,还经常给他的妻子拍摄照片,但是每一次他都忘记p图就发到网上,他很滑稽但是也很可爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/254350709.shtml

Tags:何润东,何润东老婆和孩子,何润东家庭

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党