天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】应采儿和陈小春洒狗粮 古惑仔终于找到真爱

字号: 2017-09-25 21:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:当年火爆一时的古惑仔大家都看过吧,除了浩南哥以外,让人喜欢的就是山鸡哥了。人讲义气,而且每次在陈浩南危机的时刻,都是山鸡回来帮着扭转颓势,现在山鸡也找到真爱啦。

近日,小春哥和儿子小山鸡一起上了爸爸去哪儿,父子两人互动非常有趣,儿子也非常圈粉。不过让看过古惑仔的人再一次感受到了山鸡哥的血性,连教育儿子都这么严肃,生起气来更是吓人,真是难为应采儿看到后都心疼的哭了,有个暴脾气老公也是累。

虽然心累,但两个人这么多年一路走来却是恩爱非常。两人虽然年龄差了16岁,但浓烈的爱情来了年龄已经不是问题了。虽然年龄大的那个像个小孩一样脾气不好,但却被年龄小的爱人吃的死死的,在一起的时候背景都是粉红色的。又有了孩子,真的是圆满。

当年两人的婚礼上不可一世的山鸡哥笑眯眯的在卖身契上签了字,答应会负责家里的一切包括挣钱,一切都随应采儿只要她开心,是真的爱她爱的入骨了。不得不说应采儿真的是一个很有魅力的女人,浑身霸气,英姿飒爽,一点都没有小女人的矫揉造作。

不管是工作中还是生活中,从不依赖男人,自己独自搞定,甚至比好多男人心还大,这样的女人已经太少了,陈小春真的很幸运能拥有她。这样的伴侣谁又不想要呢?应采儿也很幸运,遇到一个这么大男人却愿意为她放下架子,宠她尊重她的人。

笔者觉得他们俩的爱情真的和小春哥那首《相依为命》一模一样,不管风里雨里,身边世事有多没道理,这辈子都要和你连在一起,绝不放开,一起见证这世界云涌风起,就连死都不愿太快。这才是爱情该有的样子,希望他们永远幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/254350708.shtml

Tags:应采儿,应采儿和陈小春,陈小春与应采儿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党