天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】关晓彤庆生晒美照引热议 发博遭粉丝调侃

字号: 2017-09-25 21:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,关晓彤在微博上晒出一张美照以庆祝自己20岁生日,顿时引来无数粉丝和网友前来祝贺,随后,更多数位明星艺人转发并写上祝福语来庆贺关晓彤20岁生日。

9月17号,“国民闺女”关晓彤在上晒出了一张自拍美照,来庆祝自己的20岁生日,并附言称:“哎呦喂,20了,到法定年龄啦!”照片中的关晓彤正在弄造型,卷发棒还留在头发上,但依旧是非常的调皮可爱,还不忘对镜头比心。微博一出,不仅引来一大批粉丝前来围观祝贺,就连数位圈内好友也发博祝贺这位小仙女。

大家纷纷留言祝贺道:“祝我家暖心的傻大个20岁生日快乐”“你好呀二十岁的关晓彤”,更有粉丝调侃称:“能结婚了。”而除了发博庆祝外,关晓彤还在成都举行了生日会,现场座无虚席,粉丝们都亲临现场和偶像庆生。而在生日会开始之际,圈内数十位明星大咖赵丽颖,孙红雷,孙俪,鹿晗,张艺谋等更是一一录制了VCR来为关晓彤送上祝福。

强大的好友团更是显现除了关晓彤的好人缘,接着,在生日会上,关晓彤不仅和粉丝进行各种亲密互动,还深情演绎了歌曲《小幸运》,看来我们的国民闺女不仅是戏演得好,连唱歌也非常好听。

出道13年,关晓彤可以称得上是演艺圈的“老戏骨”了,演技也已经是越发的得到大家的认可,出演的多部大热作品《一仆二主》《好先生》等都给观众留下了深刻印象,并由此获得了各种演艺大奖。而在近日,由关晓彤,鹿晗联袂主演的电视剧《甜蜜暴击》迎来了杀青。

此次,关晓彤在剧中将饰演一位高冷的格斗女王,所以,为了更好的诠释角色,关晓彤“闭关修炼”,不断地进行一些高强度的训练,为此,她还表示经过数月的“魔鬼训练”,自己的体重已经创下了历史新低。据悉,该剧将于18年开播,各位粉丝就敬请期待一下吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/254350707.shtml

Tags:关晓彤,关晓彤庆生晒美照,关晓彤20岁生日

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党