天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

纪念硒发现200周年科普公益宣传活动在天津举行

字号: 2017-09-25 10:38 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯(李兆祥 盛茂林 摄影报道)9月24日,在全国人民喜迎十九大,国庆节即将到来之际,为纪念硒发现200周年天津地区科普宣传活动,在天津市北辰区龙顺农业博览馆四楼国际会议厅隆重举办。

\

毕胜总经理将点燃火炬传递寿脉总经理章继龙

湖北省恩施州食品药品监督管理局陈年恕局长,天脉德源健康产业集团东北大区毕胜总经理,天津寿脉生物科技有限公司章继龙总经理等各级领导,以及现场500名硒友一起参加本次活动,并进行了火炬传递。

\
陈年恕局长发表热情洋溢的讲话

据悉,本次世界纪念硒发现200周年大会在瑞典召开,是1817年,瑞典科学家贝采利乌斯发现了硒元素,瑞典政府决定2017年8日13日---17日在首都斯徳哥尔摩卡罗林斯卡学院举办“第11届硒与生物学和医学国际研讨会”暨“第15届国际硒与环境和人体健康国际会议”天脉徳源健康产业集团作为植物硒代表,经过大会委员会专业评估后应邀出席,并现场展示自主科研成果、核心技术优势、产业链模式、发展速度与成就等系列成果。

\
寿脉总经理章继龙领读宣誓词

瑞典是硒的发现地,中国是硒的发扬地。在中国硒正帮助着千万个家庭重燃生命希望,天脉德源集团全国下属200多家企业,仅有8家公司参加,天津寿脉公司有幸在邀请之列,章继龙总经理作为天津唯一的一名代表参加本次盛会。

\
毕胜总经理生动介绍世界大会盛况

通过此次活动,不仅全面介绍纪念发现硒200周年世界大会的盛况,而且借世界硒大会的东风,将努力做好科学补硒宣传工作,全心全意做好服务,为天津科学补硒,全民身体健康,做出新贡献! \

寿脉管理人员将点燃火炬高高举起

\
开场舞吉祥如意

\
出席世界大会的中国代表团

\
将在国外传递的火炬带回国内

\
活动现场抒发爱国情怀

\
民间艺术家萝卜歌即兴表演获得滿堂喝彩

\
活动受到与会人员热烈欢迎

\
在公司领导带领下员工代表齐颂<<三德歌>>

\
寿脉总经理章继龙讲邮票的故事

\
有关领导在纪念硒发现200周年纪念邮册上签名

\
陈年恕局长和毕胜总经理为硒新品揭幕

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/254350623.shtml

Tags: 硒发现 科普公益 宣传活动

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党