天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

天津市社区群众 喜迎十九大 歌唱祖国文艺汇演举行

字号: 2017-09-24 21:24 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥 盛茂林 陈杰 摄影报道)9月23日,由天津市和平区五大道地区管理委员会、天津五大道文化旅游发展有限责任公司主办,天津乐动北创教育科技有限责任公司承办,天津市社区群众喜迎十九大歌唱祖国大型文艺汇演在民园下沉广场隆重举行。

\

精彩演出,在五大道爱乐团的“军歌联奏”中拉开序幕。这台精彩文艺节目,演出阵容庞大。演出团队是由全市各社区推荐的文艺骨干组成。精彩演出为社区群众送来欢乐,极大活跃了社区业余文化生活。

\

女声独唱“我爱你中国”让观众重回火热年代。演出刚开始就吸引了大批游客前来观看,大家不顾阳光的暴晒,不时发出热烈的掌声及喝釆声。

\

一名精神抖擞、身着墨西哥民族服装的演员演奏一曲异域风格的萨克斯名曲“鸽子”让人眼前一亮。

\
舞蹈《北京金山上》烘托出日的喜庆祥和
\

观众中最小的小朋友只有两三岁,这样小就能感受这么浓烈爱国氛围。身着新疆民族服装歌手,演唱了一首“美丽的姑娘”表达普通百姓对民族大团结的渴望。

\

女主持人不但外形端装、妙语连珠,还用优美的歌声表达了对祖国的热爱。

\

外地来津旅游的游客,不分男女老幼,大呼过瘾,真切的感受了天津人火热的爱国热情,年轻的志愿者扶老携幼,帮助现场服务,也为这次演出平添了一抹亮丽的风景线。

\

最后,全场演员、观众一起高唱“歌唱祖国”,把精彩的演出推向高潮。在一片祥和、热烈、欢快的氛围中,文艺汇演圆满落下帷幕。

\

 整场演出歌舞交融,高潮迭起,演员们用自己特有的方式表达了对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美,展示了天津和谐的社区人际关系,健康快乐的生活方式。

\
歌手表演表达对民族大团结的渴望

全体在场演员、群众用一场精彩的文艺盛宴,表达了天津社区群众对党和国家的热爱,和对党的十九大的期盼!

\
演出现场合个影

\
爱心联盟志愿者参加服务

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/244350613.shtml

Tags:天津市 社区群众 十九大 歌唱祖国

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党