天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

一中心医院新址扩建工程昨日启动 地铁接驳新院

字号: 2017-09-24 21:05 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据了解,天津市第一中心医院新址扩建项目属于重大民生项目,位于西青区侯台风景区东南侧保山西道2号,四至范围:东至春明路、南至保山西道、西至文正路、北至保泽西道。占地面积106731平方米,成为本市单体体量最大的医院。设置床位规模2000张,设计日门诊接诊量6000至7000人次,其中急救中心日接诊设计能力可达1200人次。

据了解,天津市第一中心医院新址扩建项目属于重大民生项目,位于西青区侯台风景区东南侧保山西道2号,四至范围:东至春明路、南至保山西道、西至文正路、北至保泽西道。占地面积106731平方米,成为本市单体体量最大的医院。设置床位规模2000张,设计日门诊接诊量6000至7000人次,其中急救中心日接诊设计能力可达1200人次。

除必要配套设施外,天津市第一中心医院新址综合考虑周边环境,提供了更为合理的设计,在地上一层预留了与地铁接驳的出口,建筑面积764平方米,地下1-2层停车场可容纳车辆2000辆。在综合楼顶设置直升机停机坪,可满足特殊情况下直升机运送病人的需要。

天津市第一中心医院新址院区规划医疗辐射范围定位于天津市西南部地区。该项目建成后,将有效改善医院接诊条件,可为更多患者提供高等级医疗卫生服务资源,促进地区医疗资源的发展、配置与优化,推进保障和改善地方民计民生的医疗卫生事业发展。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/244350592.shtml

Tags:接驳 新址 医院 中心 地铁 昨日 工程 天津市第一中心医院 医疗 项目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党