天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城已建成7个郊野公园 自驾郊游:空气好有特色

字号: 2017-09-24 20:59 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者任悦李海燕快到“十一”长假了,你的旅行计划做好了吗?对于天津人来说,不用远游去看人山人海,一场说走就走的郊野游,唾手可得。不论是自驾还是骑行,从家中出发向任意一个方向进发,都可以找到一个特别漂亮,并具有独特景观风格的郊野公园。记者从天津市容园林委了解到,天津在全国率先启动建设郊野公园。目前,已经建成了7个郊野公园,初步形成一个包围城市的郊野公园环。

每日新报记者任悦 李海燕 快到“十一”长假了,你的旅行计划做好了吗?对于天津人来说,不用远游去看人山人海,一场说走就走的郊野游,唾手可得。不论是自驾还是骑行,从家中出发向任意一个方向进发,都可以找到一个特别漂亮,并具有独特景观风格的郊野公园。

记者从天津市容园林委了解到,天津在全国率先启动建设郊野公园。目前,已经建成了7个郊野公园,初步形成一个包围城市的郊野公园环。

吸引力

体量大 树木多

空气好 有特色

郊野公园建在城市周边,是城市的延伸,久居城市的人们能近距离融入大自然,圆了很多城里人的田园梦。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/244350578.shtml

Tags:郊野 公园 7个 特色 空气 津城 天津 城市 任悦 李海燕

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党