天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津市教委下发指南:德育教育课时不得挪作他用

字号: 2017-09-24 00:15 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张雯婧近日,市教委下发《中小学德育工作指南》。该《指南》是学校开展德育工作的基本遵循,市教委要求各学校按照《指南》内容,结合实际,做好中小学德育工作,确保德育落实到学校教育教学全过程。市教委要求各学校充分发挥课堂教学的主渠道作用,将中小学德育内容细化落实到各学科课程的教学目标之中,融入渗透到教育教学全过程。严格落实德育课程。

天津日报记者 张雯婧 近日,市教委下发《中小学德育工作指南》。该《指南》是学校开展德育工作的基本遵循,市教委要求各学校按照《指南》内容,结合实际,做好中小学德育工作,确保德育落实到学校教育教学全过程。

市教委要求各学校充分发挥课堂教学的主渠道作用,将中小学德育内容细化落实到各学科课程的教学目标之中,融入渗透到教育教学全过程。严格落实德育课程。按照义务教育、普通高中课程方案和标准,上好道德与法治、思想政治课,落实课时,不得减少课时或挪作他用。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/244350509.shtml

Tags:挪作 天津市教委 德育 指南 教育课 他用 学校 教学 落实 教委

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党