天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

北海航保中心开高频英文业务 提供安全信息服务

字号: 2017-09-24 00:13 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者苏晓梅通讯员白耀正王艳君记者从昨日召开的北海航海保障中心2017年通信用户座谈会上了解到,该中心将于10月1日起,在所属天津海岸电台开放高频英文奈伏泰斯4209.5千赫水上安全信息播发业务,面向辖区船舶提供航行警告、搜救信息、气象警告、气象预报、冰情预报在内的各类安全信息服务,可为船舶安全航行提供及时准确信息保障。4209.

天津日报记者 苏晓梅 通讯员 白耀正 王艳君 记者从昨日召开的北海航海保障中心2017年通信用户座谈会上了解到,该中心将于10月1日起,在所属天津海岸电台开放高频英文奈伏泰斯4209.5千赫水上安全信息播发业务,面向辖区船舶提供航行警告、搜救信息、气象警告、气象预报、冰情预报在内的各类安全信息服务,可为船舶安全航行提供及时准确信息保障。

4209.5千赫与518千赫是国际海事组织指定的安全信息国际播发频率,该业务开通,将使天津海岸电台奈伏泰斯安全信息覆盖范围由150海里扩大到400海里,弥补高频信息播发手段不足。届时,北方海区安全信息播发将形成中、高频及甚高频全频段覆盖格局,更好服务北方海区水上用户。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/244350501.shtml

Tags:英文 北海航保中心 信息 安全 高频 服务 业务 天津 播发 提供

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党