天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

10家津门老字号参展博览会 天津展区受客商追捧

字号: 2017-09-24 00:12 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者胡萌伟昨天,第11届上海老字号博览会(简称老博会)在上海市展览馆隆重开幕。天津代表团组织益德成闻药、达仁堂制药、乐仁堂制药、隆顺榕、京万红、迎宾、芦台春、桂发祥、果仁张、利民调料等10家津门老字号企业参展,受到客商的热烈追捧。天津展位注重突出津门的地域特色,风格统一、古韵明靓、壮观厚重。

天津日报记者 胡萌伟 昨天,第11届上海老字号博览会(简称老博会)在上海市展览馆隆重开幕。天津代表团组织益德成闻药、达仁堂制药、乐仁堂制药、隆顺榕、京万红、迎宾、芦台春、桂发祥、果仁张、利民调料等10家津门老字号企业参展,受到客商的热烈追捧。天津展位注重突出津门的地域特色,风格统一、古韵明靓、壮观厚重。

参展的各家老字号企业依据各自特色在展品展示上下足了功夫,例如,桂发祥的精品麻花品种多、花样全,密封包装洁净耐存,受到客商和消费者的热烈欢迎,半天存货就已销售过半。据悉,第11届上海老字号博览会将于9月25日闭幕。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/244350497.shtml

Tags:追捧 天津 老字号 津门 参展 客商 博览会 10家 展区 发祥

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党