天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津检验检疫局发现"特斯拉"缺陷 6634辆被召回

字号: 2017-09-24 00:12 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者常健昨天,天津检验检疫局召开新闻发布会,相关负责人通报了2017年天津口岸出入境货物检验检疫和质量安全基本情况。天津检验检疫局副局长王彦生表示,他们今年3月对特斯拉检验过程中发现问题,最终促成部分车辆召回,“这是一次在检验检疫部门推动下实施的进口新能源汽车召回”。

城市快报记者 常健 昨天,天津检验检疫局召开新闻发布会,相关负责人通报了2017年天津口岸出入境货物检验检疫和质量安全基本情况。天津检验检疫局副局长王彦生表示,他们今年3月对特斯拉检验过程中发现问题,最终促成部分车辆召回,“这是一次在检验检疫部门推动下实施的进口新能源汽车召回”。

王彦生介绍,今年3月,天津检验检疫局工作人员在对进口“拓速乐”(俗称特斯拉)纯电动车检验过程中,发现有个别车辆出现了驻车制动故障报警。“本着对消费者和企业负责的态度,天津检验检疫人员认真分析并确认了问题原因,提出了解决方案,最终促成拓速乐(北京)销售有限公司主动向国家质检总局递交了召回报告,自今年4月21日起,召回部分进口拓速乐汽车,共计6634辆。”王彦生说。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/244350496.shtml

Tags:天津检验检疫局 特斯拉 6634辆 召回 缺陷 王彦生 检验 拓速 发现 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党