天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津一汽首款纯电动车骏派A70E上市 推两款车型

字号: 2017-09-24 00:10 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张璐作为天津一汽“骏驰计划”在新能源领域的重磅落子,昨天,天津一汽首款纯电动车骏派A70E在天津正式上市。新车共推出两款车型,豪华型的指导价格为183800元,基本型的指导价为168800元,以北京天津为例,补贴后售价分别为129800元和114800元。该车基于紧凑型三厢轿车A70而来,定位于纯电动紧凑型轿车,等速巡航续航里程280公里。

天津日报记者 张璐 作为天津一汽“骏驰计划”在新能源领域的重磅落子,昨天,天津一汽首款纯电动车骏派A70E在天津正式上市。新车共推出两款车型,豪华型的指导价格为183800元,基本型的指导价为168800元,以北京天津为例,补贴后售价分别为129800元和114800元。该车基于紧凑型三厢轿车A70而来,定位于纯电动紧凑型轿车,等速巡航续航里程280公里。

相比较同级别新能源车,骏派A70E在大众A级车平台进行研发调校,通过A柱前移、C柱后移,尽量增大驾乘舱空间,空间较同级提升了15%;同时采用“工”字型的动力电池边界设计,有效保证后排人员乘坐空间。智能科技方面,A70E车型上搭载了远程控制T-BOX系统。该系统配备GPS定位功能,用户可通过手机APP查询车辆位置和车辆故障状态,也可通过手机APP远程充电、远程开启空调等。并且,整车通过T-BOX接入一汽DP信息服务平台,提供新闻等内容查询。骏派A70E搭载一台永磁同步电机,峰值功率达80kW,续航里程为280公里,快充0.8小时可充电80%。

骏派A70E是天津一汽的首款纯电动车,被视为“骏驰计划”新能源布局的开山之作。此次骏派A70E的上市,也为骏派家族再添全新的车型序列,拉开了天津一汽技术升级的大幕。据悉,未来,天津一汽还将陆续推出骏派T086EV等新能源车型,覆盖各级新能源市场。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/244350490.shtml

Tags:骏派 天津 70 一汽 车型 首款 电动车 两款 能源 骏驰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党