天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城煎饼馃子选百强 获奖店家可以"摊"到世界杯

字号: 2017-09-21 21:29 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者郭晓莹记者从市商务委获悉,“GO·购天津”惠民美食节正式启动迄今已有40天,煎饼馃子百强评选活动从开始投票至今也经历了50多天。截至9月20日9:00,本市有380个煎饼馃子店家主动报名参与,活动微信平台总访问量已突破462万人次,累计投出近40万票,成为本次美食节企业参与最为积极、市民百姓关注度最高的活动。

每日新报记者郭晓莹 记者从市商务委获悉,“GO·购天津”惠民美食节正式启动迄今已有40天,煎饼馃子百强评选活动从开始投票至今也经历了50多天。截至9月20日9:00,本市有380个煎饼馃子店家主动报名参与,活动微信平台总访问量已突破462万人次,累计投出近40万票,成为本次美食节企业参与最为积极、市民百姓关注度最高的活动。

目前,前百名分布区域为:河西区31家、和平区27家、红桥区11家、南开区10家、河北区10家、河东区4家、津南区2家、滨海新区2家、北辰区2家、西青区1家。

天津拥有丰富的餐饮文化,无论是大家耳熟能详的“天津三绝”,还是名声日益壮大的煎饼馃子,都是外地游客消费的良好选择。伴随着天津煎饼馃子名气日渐攀升,正渐渐成为继“三绝”之后的第四绝。

为响应市商务委迎全运,惠全民号召,市餐饮行业协会与市小吃专业委员会合力举办“煎饼馃子百强评选活动”。本次评选活动组委会将与参赛者齐心协力、优中选优,通过天津市民线下试吃、网上投票的方式,选出天津煎饼馃子100强和“最具传统风味十强”!

据悉,中国非遗协会有意邀请3-5名荣获“最具传统风味十强”的参赛店家作为天津市煎饼馃子的代言人,前往2018年足球世界杯现场制作、销售煎饼馃子。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/214350328.shtml

Tags:煎饼 店家 天津 世界杯 获奖 津城 活动 美食节 子百强 郭晓莹

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党