天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

空客天津A330宽体机完成和交付中心启用

字号: 2017-09-21 21:25 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者季岩昨天,空中客车天津A330宽体机完成和交付中心正式落成启用,首架由空客中欧员工共同完成的A330宽体飞机交付天津航空公司。空客天津A330宽体机完成和交付中心与目前的空客天津A320系列飞机亚洲总装线和空客天津交付中心园区相连。该完成和交付中心负责的工作包括飞机接收、客舱安装、飞机喷漆、发动机试车和飞行测试以及客户接收等环节。

每日新报记者季岩 昨天,空中客车天津A330宽体机完成和交付中心正式落成启用,首架由空客中欧员工共同完成的A330宽体飞机交付天津航空公司。

空客天津A330宽体机完成和交付中心与目前的空客天津A320系列飞机亚洲总装线和空客天津交付中心园区相连。该完成和交付中心负责的工作包括飞机接收、客舱安装、飞机喷漆、发动机试车和飞行测试以及客户接收等环节。目前,该中心已有150名中国员工在法国图卢兹完成了相关培训和资质认证工作。空客天津A330宽体机完成和交付中心设有喷漆车间、称重车间以及主厂房等设施,主厂房占地面积为16800平方米,设有三个站位。到2019年,该中心将拥有超过250名员工,达到月产两架A330宽体机的生产速率,同时还将延伸生产A350系列飞机。第一架在空客天津A330宽体机完成和交付中心交付的A330飞机由天津航空公司接收运营,其两级客舱布局260座位,其中商务舱占比7%,座位数为18个,经济舱座位242个。交付初期该架飞机将执飞天津=厦门、天津=成都等国内航线,后续将执飞澳大利亚、俄罗斯、法国、美国等国家的国际航线。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/214350321.shtml

Tags:宽体机 天津 中心 330 空客 交付 完成 飞机 季岩 员工

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党