天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津日报网上帮办:6年!成林道部分路段灯终亮

字号: 2017-09-21 21:24 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报帮办员魏巍记者魏巍市民张先生近日向“帮办平台”和本报热线28201000反映称,东丽区成林道沙柳路至登州路的路灯已经持续6年不亮。作为市区通往机场的一条主干道路,车流量很大,路灯不亮给交通安全带来了很大的隐患,希望有关部门能够予以尽快解决。记者随后向天津市路灯管理处了解情况。工作人员称:“市内路灯在施工完成后,需要建设单位移交给路灯处,我们才有权对其投用或维修。

天津日报帮办员魏巍 记者魏巍 市民张先生近日向“帮办平台”和本报热线28201000反映称,东丽区成林道沙柳路至登州路的路灯已经持续6年不亮。作为市区通往机场的一条主干道路,车流量很大,路灯不亮给交通安全带来了很大的隐患,希望有关部门能够予以尽快解决。

记者随后向天津市路灯管理处了解情况。工作人员称:“市内路灯在施工完成后,需要建设单位移交给路灯处,我们才有权对其投用或维修。目前,成林道沙柳路至登州路路灯产权还未移交至路灯处。”

经调查记者了解到,该路段由产权单位天津城建集团有限公司负责。随后记者致电天津城建集团有限公司,相关工作人员告诉记者,沙柳路至登州路现在只有一侧路灯,南侧由于拆迁没有完成,没有安装路灯。他们马上将北侧路灯通电,现在已经正常亮起来了。

帮办热线 28201000

帮办网址http://www.tianjinwe.com/bbpt/

天津日报社舆情中心 天津网主办

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/214350319.shtml

Tags:成林 灯终 路灯 帮办 天津 6年 日报 路段 网上 部分

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党