天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城交警利用科技自动识别无证驾驶

字号: 2017-09-21 21:19 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清前日下午,高速交警尖刀机动队在津滨高速军粮城下口匝道区域,通过车载稽查布控系统对过往车辆进行识别和违法查处时,系统自动弹出报警称刚刚途经此处的牌照为“津K×××48”的黑色奥迪轿车存在车辆所有人驾驶证异常、逾期未审验的违法。交警立即通过电台呼叫布控,对该车实施拦检。6分钟后,该车在天津站入口被成功拦停。经查,该车驾驶人刘某名下并未持有机动车准驾车型记录,涉嫌无证驾驶机动车。

城市快报记者张清 前日下午,高速交警尖刀机动队在津滨高速军粮城下口匝道区域,通过车载稽查布控系统对过往车辆进行识别和违法查处时,系统自动弹出报警称刚刚途经此处的牌照为“津K×××48”的黑色奥迪轿车存在车辆所有人驾驶证异常、逾期未审验的违法。交警立即通过电台呼叫布控,对该车实施拦检。6分钟后,该车在天津站入口被成功拦停。经查,该车驾驶人刘某名下并未持有机动车准驾车型记录,涉嫌无证驾驶机动车。目前,刘某已被移交属地交警高速支队。按照交通安全法规定,交警将对其处2000元以下罚款、15日以下拘留等处罚。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/214350302.shtml

Tags:交警 自动 津城 科技 布控 高速 津滨 匝道 该车 驾驶

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党