天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

2017天津首届“盛之和意面”圆梦舞台网络歌手大赛”启航

字号: 2017-09-21 15:58 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

9月21日,由天津市群众艺术馆主办、天津市盛之和食品股份有限公司全程赞助的2017天津首届“盛之和意面”圆梦舞台网络歌手大赛,在天津群众艺术馆戏剧空间正式启动。天津群众艺术馆副馆长崔玉杰、办公室主任刘坡,天津市盛之和食品股份有限公司总经理王勇军等嘉宾出席了发布会。

为贯彻践行习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,贴近基层、服务群众是举办这次大赛的一个主要目的,旨在为天津的歌唱爱好者搭建一个展示才艺的平台,尽可能地发现选拔出潜藏在基层的歌唱人才。

据主办方介绍,本次大赛采用线上报名海选,线下复赛的形式进行,凡年满18-45周岁的天津居民,不限唱法,个人和组合均可报名参加。网络报名时间为2017年9月25日零点开始,2017年10月21日截止,参赛者可通过 “唱吧”APP,进入发现页面,点击右上角自建比赛进入,并在搜索栏输入6683的主题房间号,随即显示首届天津盛之和意面圆梦舞台网络歌手大赛,点击进入,便可报名演唱与分享。网络报名结束后,专家评委根据参赛者演唱水平和比赛房间内排行榜排名,进行综合评定,选出120名参赛者进入复赛,并于 2017年10月29日至12月3日期间,经过四场复赛、两场复活赛的激烈角逐,最终评选出20名最佳歌手,报名咨询电话18526856663。

本次大赛赞助商天津市盛之和食品股份有限公司特提供了总价值十万元的圆梦基金,凡获得20佳的歌手或组合均可得到2000元奖金,录制个人单曲CD一张,更加值得期待的亮点是,主办方将聘请专业声乐老师对获得20佳的歌手或组合进行专业培训,并为20佳歌手或组合举办“2018天津盛之和意面圆梦舞台跨年演唱会”圆他们的舞台梦想,使他们成为城市的明星,为天津市民展现一场音乐盛宴。

举办“圆梦舞台”网络歌手大赛,借比赛之机,深入基层,以实际行动践行习近平总书记的讲话精神,真正为群众做一些实事,让艺术贴近人民,温暖百姓。活动突出群众性,增强广大市民的参与性,脱离简单的比赛形式,切实受惠于民,走入群众,深入群众,搭建一个布衣舞台,使本次活动能成为一个响当当的群众文化活动品牌,也能成为一个辐射全国的文化精品工程。

据本次大赛的全程赞助商天津市盛之和食品股份有限公司总经理王勇军介绍,作为土生土长的天津人,企业的发展壮大得益于天津的这片沃土的滋养,此次赞助“圆梦舞台”希望能为宣传天津文化、展现天津人软实力略尽绵薄之力。盛之和是一家集自主研发、生产销售为一体的面制品企业,于2010年获得天津市著名商标,并与国内外经销商及各大连锁超市合作。多年来,经过对产品的不断研发升级与技术改进,全力推出意大利风味面,实现了美味与快捷完美同步,赢得年轻一族的大力支持和喜爱,成为公司的旗帜产品。希望通过此次活动,在感受音乐魅力之时,结合自身品牌产品,碰撞出新火花。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/214350231.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党