天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“黑科技”集结双创周 活动持续到9月21日

字号: 2017-09-20 23:45 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者李文博从2800元会跳舞的机器人,到1万多元的人脸识别机器人,再到3D打印面具……在空港经济区举行的全国双创活动周天津分会场内,一系列空港科创的黑科技亮相。据悉,本届全国双创活动周天津分会将持续到9月21日,分设主展区、科技领军企业专场、科技型中小企业展示区、人工智能展区及分会场展示区,其间还将同时举行“空港创交会”、第四届创新创业大赛等一系列活动,让创新创业更加贴近生活。

城市快报记者李文博 从2800元会跳舞的机器人,到1万多元的人脸识别机器人,再到3D打印面具……在空港经济区举行的全国双创活动周天津分会场内,一系列空港科创的黑科技亮相。据悉,本届全国双创活动周天津分会将持续到9月21日,分设主展区、科技领军企业专场、科技型中小企业展示区、人工智能展区及分会场展示区,其间还将同时举行“空港创交会”、第四届创新创业大赛等一系列活动,让创新创业更加贴近生活。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/204350212.shtml

Tags:活动 科技 持续 9月 21日 周天津分会 李文博 空港 展示区 机器人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党