天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

各区持续深化安全生产大检查 针对行业重点防范

字号: 2017-09-20 23:45 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报报道和平区采取多项措施,推动安全生产大检查责任的落实。汇总编印了《安全生产监督管理实用法规汇编》,下发到全区各级党政领导干部,并与辖区1000家企业签订《安全生产承诺书》,承诺书的签订对企业落实安全生产主体责任,提高企业本质安全,防止和减少各类生产事故的发生起到推动作用。

天津日报报道 和平区采取多项措施,推动安全生产大检查责任的落实。汇总编印了《安全生产监督管理实用法规汇编》,下发到全区各级党政领导干部,并与辖区1000家企业签订《安全生产承诺书》,承诺书的签订对企业落实安全生产主体责任,提高企业本质安全,防止和减少各类生产事故的发生起到推动作用。宣传安全生产法律法规,制作了企业负责人和安全生产管理人员职责卡片,印制了《天津市安全生产条例》,督促企业落实主体责任。

红桥区为深入开展安全生产大检查活动,进一步加强安全生产宣传教育,促进落实安全生产责任,提升生产经营单位和社区居民群众安全生产意识,做到户户知晓,人人参与,红桥区安委办特印发《致全区生产经营单位的一封信》和《致全区社区居民群众的一封信》,并公布各行业和各街道安全生产工作举报电话,由此更好地提升全区人民的安全意识,营造人人关注安全的良好氛围,确保了各项安全防范责任和措施落实到位。

静海区安监部门组织全区33个部门、22个乡镇、园区和天津世纪天源安全卫生评价监测有限公司相关人员,参加了静海区城市安全风险评估工作会议,会上传达学习了《静海区开展城市安全风险评估工作实施方案》,并对开展城市风险评估工作做出了具体安排部署,会议要求各部门负责人、乡镇主要负责人要积极配合,高度重视、高标准地完成这次开展的城市安全风险评估工作。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/204350209.shtml

Tags:安全 生产 检查 行业 持续 各区 针对 重点 责任 全区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党